赛笛女装

男生心目中女生穿什么样的衣服好看?

  不惯男生毛病,自己喜欢什么样衣服就穿什么样衣服。问的好像女生就是为男生活得似的。

  男人要喜欢什么样,女人就得什么样,这社会不是倒退了吗?女人还能好好地做幸福的女人吗?!

  再说,男生喜欢的口味千万种,女生能满足得过来吗?就是一天之种说不定早上喜欢这样,晚上喜欢那样的,女人何苦要顺着男生意呢?

  男生本就是花花肠子,喜新厌旧的,你每天一样的衣服,你以为他喜欢,实际他早就懒得欣赏了!你问他衣服好看不好看,他一定说好看,实际上他看都不看一眼!

  所以,你喜欢穿啥喜欢的衣服,尽管穿你喜欢的,不要管男生的喜欢了,不然他看都不看一眼的。

男生心目中女生穿什么样的衣服好看?

  黑与白的搭配,时尚高雅

  
男生心目中女生穿什么样的衣服好看?

  喜欢这样穿着的女人,感觉最有女人味

未经允许不得转载:连衣裙_真丝连衣裙_碎花连衣裙_留仙裙_广袖流仙裙_穿衣搭配-赛笛女装 > 男生心目中女生穿什么样的衣服好看?

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: