赛笛女装

白色衣服对皮肤偏暗的人友好吗?

  谢谢邀请,阿姨来分享。

  看到这个问题,一定很多人说这还用问吗?“肤色深(暗),穿白色显白呀”,如果是这样的话,那就没什么好说的。

  但是今天阿姨要说,白色衣服对皮肤暗的人不友好,很不友好,非常的不友好!

  
 

  夏天来了,浅色的衣服又要大横其道了。在大家的印象里,夏天就是白色,冬天就是黑色了,那还需要其它颜色干嘛咯?

  冬天黑压压,夏天白惨惨,有彩色都上哪了?我知道大家一定懂得那些所谓的“大道理”,服装店的导购员也会跟你说,你皮肤暗,多穿点白色会显白哦。

  真不巧,美国前总统了信了,结果在推特上被人骂出个翔……

  这套西装看起来多么的廉价,人也像生病了一样没有精神。外媒说他穿这身西装像个“二手车的推销员,有损强国风范”。

  不光没显白,反而整个人都没“气质”。

  女神佟丽娅也是出了名的“黑瘦黑瘦”的暗肤女明星,她真的中了白色的毒。

  在白色衣服的对比下,她脸上的皮肤显得更黑,黑里还透着黄,气色不够好。反而比白色深的牛仔衣服,肤色不显得那么黑,连五官都立体了。

  宁静穿白色的衣服也是一样的的,尤其在整体比较“白的环境里,那张脸就更惨啦,黄不拉吉的。穿深色就美回来了。

  那皮肤比较深的人真的就真跟白色无缘了吗?

  也有办法的,把白色穿在下半身,或者远离脸部就可以了。

  把白色穿在下面,即使在光线的反射下,也反射不到脸部,这样就没有问题了。

  穿在上半身也可以做色彩隔离的办法。

  在白色衣服上再套件深色的衣服,这样遮掉大部分的白色就不会大面积反白光到脸上。

  那白色到底适合谁穿呢?当然是肤色比较白的人,它们才是天对一对呢。

  皮肤白的人多穿白色,衣服质感好,人也更年轻。

  所以不要为迷恋那那些所谓大道理,适合自己最重要。

  我是运用形象美学来搭建完美衣橱的衣橱管理师,欢迎关注我哦。

  图片来源网络,侵删。

  欢迎在评论区发表自己不同的观点。谢谢

未经允许不得转载:连衣裙_真丝连衣裙_碎花连衣裙_留仙裙_广袖流仙裙_穿衣搭配-赛笛女装 > 白色衣服对皮肤偏暗的人友好吗?

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: