赛笛女装

celine是什么牌子!它旗下的包包怎么样啊?

  celine是法国的一个时尚品牌. 他的包包也属于高端货哦. 1945年,女设计师赛琳·薇琵娜(Celine Vipiana)在巴黎开设第一间店铺“CELINE, Le bottier pour enfants”,以售卖高级男童皮鞋起家,至今已有60多年的历史。自1959年起,女装、手袋成为赛琳 (Celine) 主力项目。赛琳 (Celine) 手袋上各式各样的图案,如双轮马车,OMEGA,花朵及半月标记,更是深深地代表赛琳 (Celine) 的经典。 奢华复古的色彩,缤纷浪漫的感觉,每一款Celine手袋都带给你新奇而刺激的视觉享受,跟随Celine手袋一起享受只属于你的美丽生活。

未经允许不得转载:连衣裙_真丝连衣裙_碎花连衣裙_留仙裙_广袖流仙裙_穿衣搭配-赛笛女装 > celine是什么牌子!它旗下的包包怎么样啊?

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: