赛笛女装

伊丽莎白到底是什么东西啊?

  是“外星生物”

  伊丽莎白,是动漫《银魂》中的三大吉祥物之一(另为定春和Just

  We),坂本辰马送给桂小太郎的外星生物(漫画里是坂本辰马忘在桂那里的)。白色外罩,形似全身白色的鸭子。几乎不说话,经常举着一块木板来表达自己的意思。

  漫画614话中,伊丽莎白被确认为央国星之王:多拉公尼亚,是紫雀提督和哈塔王子的兄长。由于意外坠入山崖,头部受到重创后被伊丽莎白族群接受,成了这个样子。目前已恢复记忆,协助桂进行为地球争取援军的计划。

  扩展资料:

  角色设定——

  1、身份:莲蓬(白色恶魔),神秘宇宙生物,桂引以为傲的宠物,也是能托付背后的伙伴。

  2、外貌:白色外罩,形似全身白色的企鹅。大号圆眼,每只眼睛上有三根很有个性的睫毛,黄色槐树叶形嘴。

  3、实体不明(疑似大叔),不时露出浓密腿毛的双腿(50线话均证明其为银魂的动画监督高松信司),

  因此有说法是CV大人穿上了这样的外套前来恶搞的,不过伊丽莎白的真实身份,其实还是神秘宇宙生物。

  4、语言:恶搞角色之一,十分呆萌。几乎不说话,经常举着一块木板来表达自己的意思(但事实上能说话,第一次是在奇异宠物征集大赛结尾时说了几句话,在给桂小太郎买洗发水时曾说了话,在红樱篇中被新八暴打时也曾说了线、性格:呆(也可以理解为大智若愚)。很讲义气,主人遇到危险会奋不顾身地上前营救(但始终不露真身)

未经允许不得转载:连衣裙_真丝连衣裙_碎花连衣裙_留仙裙_广袖流仙裙_穿衣搭配-赛笛女装 > 伊丽莎白到底是什么东西啊?

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: