赛笛女装

男士天蓝色休闲裤搭配什么衣服?

  白T一定是最清爽的(不管纯色还是有图案都很好看啊),最爱阳光清爽的男生~如果要是想要时尚感强一些的话,如果裤子是紧身的呢,搭一个松垮垮的浅色纯色T,颜色略暗一点的,很浅的、像是水洗过的暗绿色,驼色,外加一些非常简单的饰品,那就休闲街头了;如果是正常版型,搭个略紧身的T,外加个小马甲神马的看起来会好很多。(如果不嫌热的话)。最好不要上身下身穿一个颜色,相近的颜色最好也避免,深蓝浅蓝都是蓝。不太建议穿衬衫。因为天蓝就是一种舒适休闲的感觉啊,衬衫略微有点正式了。重点在鞋子上。千万千万不要穿深色的鞋,会显得脚上很重。一直觉得白色板鞋很百搭看起来也很舒服啊,就是不那么潮罢了。越简单越好,自己穿着舒服,别人看着也觉得养眼。

未经允许不得转载:连衣裙_真丝连衣裙_碎花连衣裙_留仙裙_广袖流仙裙_穿衣搭配-赛笛女装 > 男士天蓝色休闲裤搭配什么衣服?

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: