赛笛女装

皮肤较黑得人可以穿柠檬黄的衣服吗?

  你的肤色我想并不能算黑色,可能是暗驼色或深桔、黄橙色,只不过比别人的肤色稍暗一些,那样的话与我的肤色类似;请听听我给您的建议: 您这样的肤色较适合偏暖色系的衣服,这样可以突出稳重、成熟、优雅的整体感觉,同时建议您最-好-不-要-穿黑色或灰色的衣服,因为那样的话这两种颜色与您的肤色排斥感太强,会使您的肤色越发的发黄发暗,感觉很没精神,这都是我的亲身体验,如果穿白色的话也最好选用以黄色为底调的牡蛎色; 推荐选用苔绿色、橙色、砖红、凫色(湖蓝色),这些颜色都是这类肤色的女士的最佳选择;妆面特征也是如此,粉底建议采用米黄或深象牙色,眉毛可用棕色或深棕色,眼影用金橙、苔绿,都是不错的;口红建议用铁锈红、褐红等颜色,腮红建议选择杏红或砖红色。

未经允许不得转载:连衣裙_真丝连衣裙_碎花连衣裙_留仙裙_广袖流仙裙_穿衣搭配-赛笛女装 > 皮肤较黑得人可以穿柠檬黄的衣服吗?

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: