赛笛女装

背带裤清新又减龄,有哪些适合夏季的穿搭?

  要说自带减龄气质的单品,背带裤一定榜上有名,那就是青春的样子!俏皮活力值满分,也是复古感很强的单品,最近热度颇高,今天凯琳就来和大家分享一组背带裤的夏季穿搭示意!

背带裤清新又减龄,有哪些适合夏季的穿搭?

  波西米亚民族风的七分袖上装,刺绣图案很精致,搭配卡其色背带裤,颜色很和谐有整体性,这种背带裤可以拆除背带,一裤两穿很实用!

  蓝色背带牛仔短裤内搭基础白色T,简单的棒球帽配双肩包,完全是大学校园的少女本人,青春气息十足,想要减龄就这么穿!

背带裤清新又减龄,有哪些适合夏季的穿搭?

  上班族很适合选择这种背带可拆卸的裤子,像是雾霾蓝、黑色都很合适,选择烟管裤、小脚裤的设计,搭配浅口高跟鞋和白衬衫,轻松就很干练!背带裤清新又减龄,有哪些适合夏季的穿搭?

  红配绿早已不是无法驾驭的雷区,红色背带裤内搭绿色无袖背心,颇有上世界画报女郎的既视感!牛仔背带短裤夏季实用度很高,如果外出度假,你可以选择一件民族风的印花短袖,宽松的领口露出单侧肩膀也更性感~背带裤清新又减龄,有哪些适合夏季的穿搭?

  修身的背带牛仔喇叭裤,修饰腿型效果很好,内搭无袖白背心增加了一些性感的气质,小个子女生很适合这么穿,脚踩一双高跟鞋,轻松身材比例赛超模!

  牛仔背带裤外搭军绿色衬衫,运动鞋和渔夫帽,舒适度很高的中性风格,帅气又休闲!

背带裤清新又减龄,有哪些适合夏季的穿搭?

  牛仔蓝背带短裤,内搭一件半透视黑色波点长袖打底,性感和减龄少女感的混搭,碰撞出不一样的时尚感!

  白色背带短裤内搭白色短袖,我经常说到的全身顺色一定不出错,而且本身全身白色就是很有高级感的穿搭,夏季这么穿清凉又有品质!

背带裤清新又减龄,有哪些适合夏季的穿搭?

  牛仔背带长裤穿的时候,如果搭配平底鞋,那么卷起裤脚是很实用的细节,轻松就能优化身材比例,并且内搭短袖或者背心会比长袖效果更好,适度露肤不但能够增加轻盈感,也更显瘦显高!背带裤清新又减龄,有哪些适合夏季的穿搭?

  牛仔背带短裤内搭白T和白色帆布鞋,学院风十足的搭配,非常清新清纯,尤其适合学生党!

  宽松背带裤搭配条纹衫,脚上配一双罗马绑带凉鞋,度假这么穿也是很不错的!

背带裤清新又减龄,有哪些适合夏季的穿搭?牛仔长裤背带裤,很适合在裤腿上加入一些割破磨毛元素,增加街头感更帅气,简单内搭纯色T,或者你还可以外搭一件有设计感的衬衫或者针织衫,层次感更鲜明!
 

  本文由凯琳蜜斯王原创,严禁转载。

  喜欢我的回答,就「点赞、评论转发」让我知道吧~

背带裤清新又减龄,有哪些适合夏季的穿搭?

  每日更新,最懂你的时尚小姐姐,全平台同名【凯琳蜜斯王】

  别忘了点击头像「关注我」,不错过每一次精彩。

  

未经允许不得转载:服饰五金_服装配件_连衣裙_碎花连衣裙_留仙裙_广袖流仙裙_穿衣搭配-赛笛女装 > 背带裤清新又减龄,有哪些适合夏季的穿搭?

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: