赛笛女装

LV路易威登是哪个国家的品牌?

  LV是法国的品牌。
 

  LV全称LOUIS UUITTON,中文音译为路易威登。1854年 ,路易威登先生革命性的设计了第一个LOUIS UUITTON平顶皮衣箱 ,并于巴黎开了第一间LV店铺,创造了LV国家的第一代 。
 

  路易威登官方线个城市 (北京、上海、重庆、成都、广州、深圳、杭州、南京、沈阳、大连、哈尔滨以及武汉),官方线上旗舰店将会覆盖更多城市,提供更多顾客独特的购物体验。
 

  自1854年以来,代代相传至今的路易威登,以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征 。产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,高级珠宝及个性化订制服务等。
 

未经允许不得转载:连衣裙_真丝连衣裙_碎花连衣裙_留仙裙_广袖流仙裙_穿衣搭配-赛笛女装 > LV路易威登是哪个国家的品牌?

相关推荐

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: